-
Bushwick 17€
Fior di Latte Mozzarella, Ricotta di Bufala & salami au fenouil
Beer tip Chouffe Blanche
-
Boule & Boulette 17€
Viande hachée, graines de fenouil, oignons rouges, basilic, Grana Padano & salade de mesclun
Beer tip Tank 7
-
rock the kasbah 16,5€
Merguez, poivrons pointus, raisins secs, Fior di Latte Mozzarella, feta, coriandre, menthe & ras el hanout
Beer tip Tripel d'Anvers
-
Ritmo de la Nacho 15€
Haricots noirs, jalapeño, nachos, oignons rouges, cheddar, coriandre, crème fraîche & guacamole
Beer tip Vedett Playa
-
Dirty Vegan 16,5€
Seitan, chou blanc, oignons d’Amsterdam, - rouges et - frits, cornichons & sauce à l’ail
Beer tip Wild Jo
-
Madras 16,5€
Poulet, sauce curry madras, mangue, Fior di Latte Mozzarella, oignon rouge confit, flocons de noix de coco & coriandre fraîche
Beer tip Vedett IPA
-
Rocket & Ham with a Twist 17,5€
Jambon cru belge de Noyen, fromage Stracciatella, roquette & citron
Beer tip Duvel
-
Margherita Classic Style 10,5€
Fior di Latte Mozzarella, sauce tomate & basilic
Beer tip Vedett Pilsner
menu
Otomat est le premier concept belge de pizzas créatives où le partage occupe une place centrale. Préférez-vous un fond de pizza avec de la sauce tomate (« Otomat ») ou plutôt de la crème épaisse ou une tapenade de légumes (« Notomat ») ? À vous le choix !


ritmo de la nacho
Une furie mexicaine aux haricots noirs, jalapeño, nachos, oignons rouges, cheddar et coriandre. Et avec deux surprises on top : crème fraîche et guacamole.

boule & boulette
Viande hachée assaisonnée aux graines de fenouil, oignons rouges, du basilic et du Grana Padano. Salade de mesclun par-dessus !

classic bianca pizzafiore
Less is more : crème épaisse, thym, Mozzarella Fior di Latte et oignon rouge confit !

las vega
Osez ! Jeunes pousses d’épinards à l’ail et champignons sur notre base de légumaise au curry piquante. Garnie avec des flocons de noix de coco et un espuma de yogourt au soja.