-
boule & boulette 18,5
Viande hachée au fenouil, oignon rouge, basilic, Grana Padano et mesclun.
Beer tip Duvel 6,66% (au fût)
-
Rocket & Ham with a Twist 21
Jambon cru belge de Noyen, fromage Stracciatella, Fior di Latte Mozzarella, roquette et citron.
Beer tip Duvel
-
Bushwick 19,5
Salami au fenouil, Ricotta di Bufala, Fior di Latte Mozzarella, graines de fenouil et basilic.
Beer tip Vedett White
-
Rock the kasbah 18,5
Merguez, poivrons pointus, raisins secs, feta, Fior di Latte Mozzarella, coriandre, oignons rouges, menthe, Ras el Hanout, cumin et huile d’ail.
Beer tip Duvel
-
Poulet chasseur 18,9
Poulet, lardons, Cacioricotta fumée, Fior di Latte Mozzarella, champignons, piments rouges, estragon et salade mesclun.
Beer tip Bolleke
-
Tom selleck 18,9
Jambon à l’os, Ricotta di Bufala , ananas mariné, ananas frais, sauce Amaï SWET et gingembre mariné.
Beer tip Vedett IPA (au fût)
-
Ritmo de la Nacho 16,9
Nachos, cheddar, jalapeño, oignons rouges, haricots rouges, coriandre, crème fraîche et guacamole.
Beer tip La Chouffe (au fût)
-
Margherita Classic Style 13,5
Fior di Latte Mozzarella, sauce tomate et basilic.
Beer tip Vedett Pilsner
-
Alpha beta vega 17,5
(vegan) Poivrons grillés, oignons rouges, olives Kalamata, fromage blanc Grec végétalien, concombre, menthe, roquette, origan, huile à l’ail et sauce Sriracha.
Beer tip Duvel 6,66% (au fût)
-
Dirty vegan 17,9
(vagan) Seitan, oignon Amsterdam, rouge et frit, cornichons, chou blanc et sauce à l'ail.
Beer tip Orval
menu
Otomat est le premier concept belge de pizzas créatives où le partage occupe une place centrale. Préférez-vous un fond de pizza avec de la sauce tomate (« Otomat ») ou plutôt de la crème épaisse ou une tapenade de légumes (« Notomat ») ? À vous le choix !


ritmo de la nacho
Nachos, cheddar, jalapeño, oignons rouges, haricots rouges, coriandre, crème fraîche et guacamole

tom selleck
Jambon à l’os, Ricotta di Bufala , ananas mariné, ananas frais, sauce Amaï SWET et gingembre mariné.

rock the kasbah
Merguez, poivrons pointus, raisins secs, feta, Fior di Latte Mozzarella, coriandre, oignons rouges, menthe, Ras el Hanout, cumin et huile d’ail.

rocket & ham with a twist
Jambon cru belge de Noyen, fromage Stracciatella, Fior di Latte Mozzarella, roquette et citron.

Bushwick
Salami au fenouil, Ricotta di Bufala, Fior di Latte Mozzarella, graines de fenouil et basilic.

boule & boulette
Viande hachée au fenouil, oignon rouge, basilic, Grana Padano et mesclun.

poulet chasseur
Poulet, lardons, Cacioricotta fumée, Fior di Latte Mozzarella, champignons, piments rouges, estragon et salade mesclun.

alpha beta vega
Poivrons grillés, oignons rouges, olives Kalamata, fromage blanc Grec végétalien, concombre, menthe, roquette, origan, huile à l’ail et sauce Sriracha.

dirty vegan
Seitan, oignon Amsterdam, rouge et frit, cornichons, chou blanc et sauce à l'ail.

vol au vent
Poulet, boulettes, champignons, crème épaisse, Grana Padano, cresson, sauce hollandaise et citron

zorba the freak
Zure room, feta, trostomaten, aubergine en verse munt.

little red courgette
Zure room, courgettelinten, verse munt, rode pepers, Mozzarella di Bufula Campana en lookolie.