-
Madras 17€
Poulet, sauce curry madras, mangue, Fior di Latte Mozzarella, oignon rouge confit, flocons de noix de coco et coriandre fraîche
Beer tip Vedett IPA (au fût)
-
Ritmo de la Nacho 16,5€
Nachos, cheddar, jalapeño, oignons rouges, haricots rouges, coriandre, crème fraîche et guacamole
Beer tip La Chouffe (au fût)
-
rock the kasbah 17,5€
Merguez, poivrons pointus, raisins secs, Fior di Latte Mozzarella, feta, coriandre, menthe et Ras el Hanout
Beer tip Tripel d'Anvers
-
Boule & Boulette 18€
Viande hachée, graines de fenouil, oignons rouges, basilic, Grana Padano et salade mesclun
Beer tip Tank 7
-
Dirty Vegan 17,5€
Seitan, chou blanc, oignons d’Amsterdam, - rouges et - frits, cornichons et sauce à l’ail
Beer tip Wild Jo
-
Bushwick 18€
Salami au fenouil, Ricotta di Bufala et Fior di Latte Mozzarella
Beer tip Chouffe Blanche
-
Rocket & Ham with a Twist 18,5€
Jambon cru belge de Noyen, fromage Stracciatella, roquette et citron
Beer tip Duvel
-
Margherita Classic Style 12,5€
Fior di Latte Mozzarella, sauce tomate et basilic
Beer tip Vedett Pilsner
-
alpha feta vega 16€
Poivrons grillés, oignons rouges, olives Kalamata, feta végétalienne de Violife, concombre, roquette, origan, huile à l’ail et sauce sriracha
Beer tip Bolleke (au fût)
-
Bouillabaisse 19,5€
Scampis, rouget, calamars, fenouil, piments rouges, Gruyère, Grana Padano, persil et rouille
Beer tip Duvel 6,66% (au fût)
menu
Otomat est le premier concept belge de pizzas créatives où le partage occupe une place centrale. Préférez-vous un fond de pizza avec de la sauce tomate (« Otomat ») ou plutôt de la crème épaisse ou une tapenade de légumes (« Notomat ») ? À vous le choix !


ritmo de la nacho
Nachos, cheddar, jalapeño, oignons rouges, haricots rouges, coriandre, crème fraîche et guacamole

boule & boulette
Viande hachée, graines de fenouil, oignons rouges, basilic, Grana Padano et salade mesclun

classic bianca pizzafiore
Crème épaisse, thym, Fior di Latte Mozzarella et oignons rouges confits

vol au vent
Poulet, boulettes, champignons, crème épaisse, Grana Padano, cresson, sauce hollandaise et citron