Politique concernant le traitement des données à caractère personnel

La présente politique en matière de vie privée décrit la manière dont Otomat bv, dont le siège social est établi à Regine Beerplein 1 boite C208, 2018 Anvers, numéro d’entreprise BE 0630.935.510 (« nous ») traite vos données à caractère personnel

Le terme « données à caractère personnel » vise toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable.

En tant que responsable du traitement, nous nous efforçons de traiter vos données à caractère personnel de manière conforme au Règlement européen (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 Avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/48/CE (Règlement Général sur la Protection des Données ou « RGPD »).

Le RGPD est devenu applicable à partir du 25 Mai 2018.


Quelles sont les données collectées ?

Les types de données collectées sont susceptibles d’inclure :

Vos informations sont aussi récoltées auprès de nos franchises et partenaires commerciaux.


Comment utilisons-nous vos données à caractère personnel ?

Nous utilisons les données à caractère personnel collectées en vue de traitement :

La base légale est indiquée pour chaque finalité.

Si la base légale est une nécessité contractuelle, les données à caractère personnel doivent être fournies pour permettre l’exécution du contrat.

Sauf délai de conservation légale, les données seront conservées pour une durée de :

Quels sont les destinataires de vos données à caractère personnel ?

Nous sommes susceptibles de transmettre vos données à caractère personnel :

Quels sont vos droits relatifs au traitement de vos données à caractère personnel ?

Selon le RGPD, vous disposez d’un droit :

Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle (en Belgique, il s’agit, à partir du 25 mai 2018 de l’Autorité de protection des données).

Pour exercer ces droits, vous devez respecter les conditions prévues par le RGPD. Alternativement, pour faciliter les choses, vous pouvez nous contacter à l’adresse que vous trouverez ci-dessous.

Quelles sont les mesures de sécurité mises en place ?

Conformément aux exigences légales, nous avons mis en place un système adéquat de protection de vos données à caractère personnel.

Néanmoins, il convient de préciser qu’aucun système ne peut garantir à 100% la sécurité. Nous restons donc à votre entière disposition pour toute question relative à la confidentialité ou à la sécurité de vos données à caractère personnel.

Comment nous contacter ?

Aux fins d’exercer vos droits relatifs à la protection de vos données ou si vous avez la moindre question relative au traitement de vos données, vous pouvez envoyer un e-mail à info@otomat.be ou contacter directement :

Otomat BV
BE 0630.935.510
Regine Beerplein 1 boite C208
2018 Anvers
Belgique

Veuillez noter que nous nous réservons le droit de mettre à jour ponctuellement ce document.

__

COOKIES

Un cookie est un petit fichier texte placé par le serveur d’un site web dans le navigateur ou sur le disque dur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile quand vous consultez le site web. Les cookies sont utilisés pour vous distinguer des autres utilisateurs du site web.

Les “First-party cookies” sont des cookies utilisés par le site visité lui-même et qui visent à faire fonctionner le site de manière optimale. En d’autres termes, ces cookies sont nécessaires pour l’utilisation du site web. Exemples : les paramètres que vous avez introduits lors d’une précédente visite sur le site ou un formulaire prérempli avec des données que vous avez saisies la fois précédente.

Les “Third-Party cookies” sont des cookies qui ne proviennent pas du site lui-même, mais d’un autre site web. Ces cookies ne sont pas nécessaires à l’utilisation du site web. Exemple : un plug-in marketing ou publicitaire de Facebook ou Google Analytics.

LISTE DES COOKIES:

_ga                        Google Analytics                                     durée de vie: 2 ans

_gali                      Google Analytics                                     durée de vie : votre session

_gat                       Google Analytics                                     durée de vie : votre session

_gid                       Google Analytics                                     durée de vie : votre session

r/collect                Google Analytics                                     durée de vie : votre session

_pll_language      Pour retenir votre langue                           durée de vie: 1 ans

Vous pouvez configurer votre navigateur internet de manière à ce que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement quand un cookie est installé ou que les cookies soient ensuite supprimés de votre disque dur. Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur. Dans ce cas, gardez à l’esprit que certains éléments graphiques peuvent ne plus apparaître correctement ou que vous ne pourrez plus utiliser certaines applications.

La façon dont vous pouvez désactiver ou supprimer les cookies est expliquée ici :

Google Chrome
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Safari

QUESTIONS ?

Otomat BV
BE 0630.935.510
Regine Beerplein 1 boite C208
2018 Anvers, Belgique
info@otomat.be